mecarla.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar el funcionamiento de nuestra web, reproducir contenido multimedia, creación de estadísticas y redes sociales.

Opiniones de clientes sobre Mecarla

Resumen
positive 97.7% (42 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 2.3% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 43 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Trato
rating
Un trato maravilloso.
Rubén .10/09/2020
Positivo
rating
Muy bien de precio me ha gustado
Izaskun B.10/09/2020
Genial atencion
rating
La verdad es que la chica que me atendió por teléfono fue fantástica, Me resolvió las dudas que tenía en un momento y muy muy contenta de verdad un 100
Verónica Yacaré M.26/08/2020
Mecarla
rating
Muy buena
Catalina P.20/08/2020
Fantástico
rating
Pantimedias fabulosas, excelente servicio al cliente, envío super-rápido. ¡La mejor tienda web de pantimedias del planeta!
Graham M.17/08/2020
Recomendada
rating
Buen descubrimiento de esta tienda y su servicio online.
Cecilia M.05/06/2020
Satisfecha
rating
Volveré a comprar. Han cumplido con las espectativas
Esmeralda M.29/05/2020
Trato
rating
Maravilloso
Rubén .27/05/2020
Panty
rating
Estupenda ¡¡¡
Asunción C.20/02/2020
Explendido
rating
Lo que quería a precio económico y atención inmejorable, te atiendes súper rápido en correo y resuelven tus dudas, ya lo e recomendado a varias personas
Veronica P.13/02/2020
Satisfecha con el trato recibido
rating
Estoy muy satisfecha con el producto y con el trato recibido por parte de su dueña.
Mónica M.12/02/2020
Bies cuero sintetico
rating
Muy buen servicio y excelente calidad
maria carmen M.07/02/2020
Tienda de confianza.
rating
Magnífico vendedor. Transacción segura. Envía lo que ofrece en su página. Buena comunicación y rapidez en el envío. Muy recomendable.
Antonio Luis C.14/01/2020
practica
rating
encuentro muchas piezas en mi talla
CRISTINA C.08/01/2020
Medias
rating
Muy satisfactorio
Ana E.25/12/2019
Pasamaneria
rating
Es igual que en la foto, ha llegado antes de lo que imaginaba, ha tardado solo dos días, gracias
cristina m.13/12/2019
Panty plumeti
rating
Muy buena calidad
Pilar M.05/12/2019
Soy de otra ciudad
rating
Solo conozco la tienda online, creo q tiene articulos interesantes
Nieves L.22/11/2019
Servicio estupendo
rating
Servicio estupendo
Ana Isabel L.18/11/2019
Profecionales
rating
Tuve un pequeño problema con el envío de uno de los productos que pedí on line pero me lo solucionaron enseguida. La unica pega es que finalmente el envío llego mas tarde de lo que yo lo necesitaba.
Estel C.15/11/2019
Mostrando 1 - 20 de 0 items