mecarla.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar el funcionamiento de nuestra web, reproducir contenido multimedia, creación de estadísticas y redes sociales.

Opiniones de clientes sobre Mecarla

Resumen
positive 98.1% (153 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.9% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 156 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


*****
rating
Muy fácil de comprar, y rápido el servicio de entrega.
María Teresa M.29/06/2022
Experiencia de compra inmejorable!!
rating
Pedido rápido en llegar,buen producto a buen precio.no se puede pedir más.quiero también agradecerles el detalle que me han mandado junto a mi pedido.Respetire seguro.Ya les he recomendado a varias amistades.
MERITXELL R.29/06/2022
RAPIDOS Y DETALLISTAS
rating
Siempre muy bien atendida. Envíos rápidos, y cada vez que compro me envian un abanico o algun detalle chulo. Gracias como siempre!!
belen f.16/06/2022
Absolutamente recomendable 100%
rating
Servicio impecable. Atención telefónica muy satisfactoria. Entrega de artículos rápidas y en perfectas condiciones.
IRENE M.13/06/2022
Envíos muy rapidos
rating
Todo OK! Muy buena experiencia de compra
Melisa P.12/06/2022
Excelente
rating
Recomendable 100%
Antonio Manuel R.05/06/2022
Genial
rating
Super atentos, trato estupendo, precios buenísimos y rapido envío.
Yoana F.27/04/2022
Perfecto
rating
Muy buen acabado
Cristina J.03/04/2022
Atención personalizada y muy buena
rating
Muchas gracias por la atención dada, e incluso llamada para concretar aspectos del tamaño de las mascarillas. Muy satisfecho
Jose Manuel C.09/03/2022
Cliente satisfecha
rating
Buen servicio y calidad, el pedido me llegó en 48 horas! Quizá el PvP me pareció un poco alto pero ha compensado
Sherezade V.06/03/2022
.
rating
.
Rocío T.24/02/2022
Mascarillas de fiesta
rating
Muy bonitas, y rápido el envío
Ana Isabel L.24/02/2022
Azul marino
rating
Parece morado
Mercedes G.24/02/2022
Encantada
rating
Necesitaba la tela con urgencia ya que era para carnaval y estaba justa de tiempo. Pedido recibido en 48h. Encantada con la rapidez
Nerea R.19/02/2022
Perfecto
rating
La entrega muy rápida. El producto de buena calidad y la atención fantástica. Muy amables.
Mª Ángeles R.07/02/2022
Fácil y rapudo
rating
Compra muy fácil de hacer y envió llegado tal y comobp detallaron
Irene F.02/02/2022
Rapidez en el pedido.
rating
Muchas gracias!al día siguiente de mi pedido ya lo tenía en casa.
Estrella C.30/01/2022
Tela foam
rating
Perfecto y super rápido ,muchas gracias
Elvira F.27/01/2022
Bien
rating
Correcto
Josepa P.28/12/2021
Regular
rating
No la conozco , solo he hecho 1 compra.
Ana julia M.27/12/2021
Mostrando 1 - 20 de 0 items