mecarla.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar el funcionamiento de nuestra web, reproducir contenido multimedia, creación de estadísticas y redes sociales.

Opiniones de clientes sobre Mecarla

Resumen
positive 98.4% (125 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.6% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 127 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Medias
rating
Maravillosas
Sandra S.13/10/2021
El producto me encanta y la atención rápida y perf
rating
Recomendable 100 %
Verónica O.13/10/2021
Recibido perfectamente
rating
En pocos dias
ENCARNA R.05/10/2021
Atención excelente
rating
Atención de 10. Necesitaba la mascarilla con urgencia para mi boda e hicieron todo lo posible para que la tuviera a tiempo, por lo que les estoy muy agradecida.
Paula L.01/10/2021
Tienda
rating
Volvería a comprar :)
Elisabeth D.30/09/2021
Carmen fantástica
rating
El trato y la rapidez increíble. Volveré a comprar sin ninguna duda.
SARA Z.30/09/2021
Comentario
rating
Servicio rapido y atención telefonica impecable!
Conxi G.30/09/2021
Varios pedidos
rating
En general mi opinión es positiva, aunque creo q son caros los gastos de envío, estoy contenta con mi compra
Alba F.17/09/2021
Muy buena experiencia
rating
Me asesoraron vía whatsapp muy amables. Compre varios productos y las mascarillas son iguales que en la web, muy bonitas y el envío me llegó en perfecto estado y rapido
Alba F.17/09/2021
Envío muy rápido
rating
Precios muy asequibles.
Estela T.16/09/2021
RAPIDISIMO
rating
El servicio fabuloso. Ha llegado enseguida. Estoy encantada
ARANZAZU M.14/09/2021
MECARLA
rating
Muy profesionales.
Muy contenta con la atención y la rapidez con la gestionaron el pedido.
Volveré a repetir.
Mª CONCEPCION G.14/09/2021
Mascarilla
rating
Es la prinera vez que compro y muy bien
Alicia F.14/09/2021
Recomendable
rating
Tienda recomendable, estoy contenta con mi compra, productos de calidad a buenos precios. El envío rápido, bien embalado
Pepa O.12/09/2021
Contenta de haber comprado las mascarillas aquí
rating
Mascarillas geniales y todo llegó a tiempo y bien
Marina G.12/09/2021
Perfecta
rating
Encantada con esta tienda volveré a comprar
Yesika C.10/09/2021
Mascarilla
rating
Muy bonita y buena calidad
Maria pascua S.08/09/2021
Recomendable
rating
Fiable
Margarita G.03/09/2021
Encantada!!
rating
Seriedad y amabilidad!!
Ana Maria D.03/09/2021
Primera vez
rating
Primera vez que compro en esta tienda y todo perfecto. Envío muy rápido y la mascarilla tal cual anuncian.
Deborah D.27/08/2021
Mostrando 1 - 20 de 0 items