mecarla.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar el funcionamiento de nuestra web, reproducir contenido multimedia, creación de estadísticas y redes sociales.

Opiniones de clientes sobre Mecarla

Resumen
positive 98.1% (53 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.9% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 54 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy contenta
rating
Ha sido todo un descubrimiento el encontrar vuestra tienda los pantys térmicos son muy muy buenos
Olga B.17/12/2020
Todo ok.
rating
Todo ok.
Julián F.13/12/2020
Mecarla
rating
Una amiga me recomendo esta tienda y compra aqui ha sido un acierto. Buscaba un producto muy concreto y todo son facilidades, incluso se puede pagar por bizum. Volvere a comprar aqui
Esther C.12/12/2020
Medias 100DEN
rating
Tienen de todo!!!
Elena C.12/12/2020
Precios
rating
Variedad de productos y buenos precios
Angeles R.02/12/2020
Todo perfecto
rating
Muy fácil la compra y poco tiempo de envío.

Todo muy recomendable
Jesús R.20/11/2020
Medias
rating
Servicio muy rápido y han llegado en perfecto estado.
nieves C.20/11/2020
Muy bien
rating
La rapidez y los productos fantásticos.
Raquel G.02/11/2020
APLIQUE BORDADO AZUL
rating
Muy buena la presentación en la red. Increíble la variedad de bordados. Me gustaría que hicieran más , de formato pequeño y colores suaves para prendas más sencillas. ¿Hacen también aquellos bordados o cenefas que se aplicaban con la plancha? No los he visto.
Marita J.31/10/2020
Atención extraordinaria
rating
Resaltar una atención magnífica por teléfono sobre una duda en mi pedido. Lo recomiendo totalmente
SALOME F.26/10/2020
100% recomendable!
rating
Envío rápido y buenos precios!
Paqui Belén R.26/10/2020
Trato
rating
Un trato maravilloso.
Rubén .10/09/2020
Positivo
rating
Muy bien de precio me ha gustado
Izaskun B.10/09/2020
Genial atencion
rating
La verdad es que la chica que me atendió por teléfono fue fantástica, Me resolvió las dudas que tenía en un momento y muy muy contenta de verdad un 100
Verónica Yacaré M.26/08/2020
Mecarla
rating
Muy buena
Catalina P.20/08/2020
Fantástico
rating
Pantimedias fabulosas, excelente servicio al cliente, envío super-rápido. ¡La mejor tienda web de pantimedias del planeta!
Graham M.17/08/2020
Recomendada
rating
Buen descubrimiento de esta tienda y su servicio online.
Cecilia M.05/06/2020
Satisfecha
rating
Volveré a comprar. Han cumplido con las espectativas
Esmeralda M.29/05/2020
Trato
rating
Maravilloso
Rubén .27/05/2020
Panty
rating
Estupenda ¡¡¡
Asunción C.20/02/2020
Mostrando 1 - 20 de 0 items