mecarla.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar el funcionamiento de nuestra web, reproducir contenido multimedia, creación de estadísticas y redes sociales.

Opiniones de clientes sobre Mecarla

Resumen
positive 100% (27 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 27 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Soy de otra ciudad
rating
Solo conozco la tienda online, creo q tiene articulos interesantes
Nieves L.22/11/2019
Servicio estupendo
rating
Servicio estupendo
Ana Isabel L.18/11/2019
Profecionales
rating
Tuve un pequeño problema con el envío de uno de los productos que pedí on line pero me lo solucionaron enseguida. La unica pega es que finalmente el envío llego mas tarde de lo que yo lo necesitaba.
Estel C.15/11/2019
Muy recomendable
rating
Rápido y serios !! Embalaje impecable!
Naty L.08/11/2019
Medias sin costuras
rating
Perfecto
María victoria M.14/10/2019
servicio
rating
No la conocía y me ha encantado el servicio. Tengo problema con las tallas y aquí ha sido muy fácil encontrarlas.
CRISTINA C.20/09/2019
Rapidez
rating
Muy rápidos
Marta C.20/08/2019
gracias por el servicio
rating
ha llegado en buenas condiciones y rapido
Mª BUEYO G.19/08/2019
Aun no lo he recibido
rating

No me ha llegado aun


Maria J.09/08/2019
Respuesta:

Hola María,


estamos al tanto de ello, ayer pusimos una reclamación a la agencia de transporte. 


Sentimos las molestias. 

Muy bien
rating
Todo muy fácil
Rafa Z.27/07/2019
Excelente Vendedor
rating
Totalmente recomendable!!
Almudena G.27/05/2019
Variedad
rating
Hay mucha variedad de telas!
MARIA B.16/05/2019
PERFECTO
rating
Pedido rapidísimo, todo correcto. Me encantan estas medias que ya no encuentro en tiendas físicas.
belen f.07/05/2019
Tienda online
rating
La tienda física no la conozco, pero la tienda online va de lujo.
Ana Carolina E.27/04/2019
De 10
rating
El pedido llegó rápido y en perfecto estado, cuidado al detalle con una bolsa de regalo incluida. Muy bien
Osane G.27/04/2019
Tienda 10
rating
Muy atentos y rapida entrega
Maite F.27/04/2019
Excelente servicio
rating
Muy atentos, servicio muy rápido y muy detallistas. Volveré a comprar así que sin duda lo recomiendo
Mercedes M.26/04/2019
PERFECTO
rating
Envío rápido. El producto era tal y como lo pedí.
ENCARNACION J.10/04/2019
Genial
rating
Vino rápido
ANTONIO P.22/03/2019
rating
Gestión y envío perfecto
Milagrosa J.09/03/2019
Mostrando 1 - 20 de 0 items