mecarla.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar el funcionamiento de nuestra web, reproducir contenido multimedia, creación de estadísticas y redes sociales.

Opiniones de clientes sobre Mecarla

Resumen
positive 98.3% (169 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.7% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 172 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Medias originales
rating
Bonitas y poco vistas
Cristina D.02/01/2023
Compra
rating
Buenos productos, y el envío muy rápido. Gracias
Elena S.12/12/2022
Tienda
rating
Muy bien con mucha variedad
Carmen L.01/12/2022
Tienda
rating
Rapidez y buena atención
Soledad V.17/11/2022
10
rating
Desde hace 2 años que las buscaba y de repente os encuentro. No cabe duda que seguiré comprando. Además tengo que decir que sois muy competentes y rápidos en los envíos. Muchas gracias!
Toni C.17/11/2022
Buen producto
rating
Ha tardado en llegar más de lo que yo esperaba pero ha merecido la pena esperar porque me ha encantado el producto por su calidad y textura
Teresa E.17/11/2022
Servicios
rating
Muy buen servicio
Alicia E.27/10/2022
compra pantis DIM
rating
Topo rápido, correcto y buen precio. Muchas gracias
Lurdes N.17/10/2022
tienda
rating
rapidez en el envío.
Natalia M.03/10/2022
Flor con plumas
rating
Muy buena atención y todo muy rápido. Recibido en perfecto estado. Gracias
Alicia E.01/09/2022
Magnífico
rating
Magnífica atención y servicio rápido y esmerado.
Volveré a comprar sin duda.
Gracias
Carolina O.31/08/2022
Bonito, bueno y rápido
rating
La calidsd del producto es muy buena y el pedido me llegó muy rápido
Silvia G.26/08/2022
Bien
rating
Envío rapido
MÓNICA G.18/08/2022
Tienda
rating
Acabo de conocerla y en el primer pedido habéis sido correctos en atención, información y envío.
Eloísa L.12/08/2022
Muy buen servicio y atención
rating
Estoy encantada con mi compra, la atención y servicio recibido.
Evangelina V.29/07/2022
Primera compra
rating
Servicio rapido y embalado muy cuidadoso seguro que repetire compras
Inmaculada F.21/07/2022
*****
rating
Muy fácil de comprar, y rápido el servicio de entrega.
María Teresa M.29/06/2022
Experiencia de compra inmejorable!!
rating
Pedido rápido en llegar,buen producto a buen precio.no se puede pedir más.quiero también agradecerles el detalle que me han mandado junto a mi pedido.Respetire seguro.Ya les he recomendado a varias amistades.
MERITXELL R.29/06/2022
RAPIDOS Y DETALLISTAS
rating
Siempre muy bien atendida. Envíos rápidos, y cada vez que compro me envian un abanico o algun detalle chulo. Gracias como siempre!!
belen f.16/06/2022
Absolutamente recomendable 100%
rating
Servicio impecable. Atención telefónica muy satisfactoria. Entrega de artículos rápidas y en perfectas condiciones.
IRENE M.13/06/2022
Mostrando 1 - 20 de 0 items